ВЕСНА РЯДОМ

Пусть несмотря ни на что и вопреки всему Vesna и Любовь всегда живут в вашем сердце!!!
Ресторан открылся 7 октября 2011 года.

Мыслью о весне мы лелеем себя дождливой осенью и холодной зимой! Теперь Vesna круглый год! 

Не зависимо от сезона наш ресторан радует гостей живыми цветами и зелеными деревьями, декор в теплых тонах и уютными зонами с мягкими диванами и креслами. 

Ресторан Vesna — это место, где хорошо и комфортно в любое время: в обед у нас есть отличный бизнес-ланч, в течении всего дня  предлагаются блюда из основного меню. Меленький семейный ужин, грандиозный корпоратив, деловая встреча, конференция, свадьба, банкет на день рождение и юбилей — ресторан Vesna — лучший во всем.

Выпить чашечку кофе, полистать журнал в тихом уголке под фоновую музыку днем на веранде или ворваться в атмосферу шумного ночного веселья в зале караоке.

Выбор всегда за вами!

Оригинальные блюда приготовлены по исключительным рецептам, сохраняющим лучшие традиции классической Европы, многообразного Средиземноморья и экзотики со всего света.
Гостей приятно порадует обширная карта вин и большой ассортимент коктейлей.

Наша команда

Екатерина Вилетник, генеральный директор ресторана VESNA

Эксперт ресторанного бизнеса, культуре питания и валеологии.
Создание и воплощение в жизнь ярких и нестандартных проектов - это и прошлое, и настоящее, и будущее Екатерины.

Оксана Попова, операционный директор ресторана VESNA

Превосходный управленец и выпускница Novikov School. На ее хрупких плечах управление ресторанным комплексом.

Али Шар Оглы. Шеф Повар ресторана VESNA


Лицом и визитной карточкой любого ресторана является шеф-повар, его умение отразить в каждом блюде индивидуальность вкуса, учесть гастрономические пожелания гостей, создать неповторимый образ и разнообразие меню ресторана. И таким лицом является Али.

Андрей Лыков - су-шеф японского цеха

Андрей, признанный в 2014 году лучшем сушистом города Тольятти. Работает в нашем ресторане с 2011 года и прошел путь от помощника повара до старшего сушиста японского цеха.

Хренков Юра - повар заготовочного цеха


Юра - это повар, который всегда работает с душой! Будучи поваром сортировочного и заготовительного цеха, Юрий проводит жесточайший отбор всех продуктов ресторана «Vesna», чтобы выбрать самые качественные и свежие ингредиенты для наших блюд и создать лучшие условия для их хранения.

Евгения - менеджер ресторана VESNA

Непоколебимый авторитет среди официантов. Их интеллигентность и профессионализм проявляется на всех уровнях обслуживания наших посетителей. Они отдают все свои силы для поддержания высокого уровня сервиса нашего ресторана!

Ксения - менеджер ресторана VESNA

Непоколебимый авторитет среди официантов. Их интеллигентность и профессионализм проявляется на всех уровнях обслуживания наших посетителей. Они отдают все свои силы для поддержания высокого уровня сервиса нашего ресторана!

Диляра - cтарший официант ресторана VESNA

Она является любимицей наших гостей. Её ответственность и опыт высоко оценивается каждым посетителем.

Людмила - менеджер караоке бара Zima-Leto

Андрей, признанный в 2014 году лучшем сушистом города Тольятти. Работает в нашем ресторане с 2011 года и прошел путь от помощника повара до старшего сушиста японского цеха.

Анна- менеджер ресторана VESNA


Юра - это повар, который всегда работает с душой! Будучи поваром сортировочного и заготовительного цеха, Юрий проводит жесточайший отбор всех продуктов ресторана «Vesna», чтобы выбрать самые качественные и свежие ингредиенты для наших блюд и создать лучшие условия для их хранения.

Амурцев Евгений - технический редактор

С техникой он на ТЫ! Без проблем настроит звук или свет перед музыкальным представлением. Благодаря ему наши музыкальные вечера проходят на УРА!

На сегодняшний день нам требуется официант с опытом работы, повар японского цеха, пекарь-кондитер и администратор. Условия труда и оплата по телефону: 44-44-55

    Контакты ресторана Vesna

    г. Тольятти, ул. Юбилейная 6А

    Бронь столиков :8(8482) 744-244

    Доставка: 34-40-50

    E-mail: v744244@gmail.com