Направление

ресторан, караоке

кальянная

Открытие

7 октября 2011 г.

Вместимость

300 чел.

07 октября 2011 года – открытие ресторана, караоке и кальян-бара «Vesna», благодаря продуманной рекламной компании и авторитету создателя, ресторан с первых дней успешно работает и пользуется популярностью среди горожан и гостей Тольятти.

В Vesne совершенно нет «сельского гламура», интерьер решен в духе проектов ресторанного холдинга Ginza, завоевывающего Москву. Натуральные ткани, живые деревья в больших глиняных горшках, дерево, ковка, пастельные тона – красиво и со вкусом.

Ресторан Vesna  один из самых модных ресторанов в Тольятти на сегодняшний день, расположился в самом сердце города,  в центре деловой и административной части Автозаводского района, что, безусловно, удобно для проведения деловых обедов, встреч с гостями нашего города и различных корпоративных мероприятий. Основной зал оформлен в духе долгожданного времени года. Здесь круглый год – весна, много зелени и пространства.  В ресторане  много мягких зон. Каждая мелочь напоминает вам о том, что вы оказались в самом романтичном времени года – весне. Караоке-бар  с возможностью размещения в общем зале и уединения в более закрытой зоне и в Розовой комнате. Малый зал караоке с персональным ди-джеем, где вы можете посидеть своей дружной компанией  и насладиться безочерёдностью исполнения песен. Кальян-бар – создан в европейском стиле. Уникальные кальяны Медуза- это и зрелище, и удовольствие, два в одном. Здесь же можно получить консультацию профессионального мастера по приготовлению кальянов. К услугам гостей несколько небольших уютных зон, а также более просторное помещение для большой компании. Летняя веранда выполнена в европейском стиле, здесь также много зелени, мягких зон, оборудована ТV панелями, для просмотра спортивных мероприятий.

 

Ресторан «Весна» это:

  • основной  зал на 200 персон;
  • банкетный зал на 25 персон.
  • два караоке зала  «большой»  на 100 персон, «малый» на 35 персон;
  • кальян бар на 50 персон.
  • летняя веранда на 150 персон.
  • производство собственного пива «Vesnavar».

 

Из интервью с Екатериной Вилетник:

– Чем ресторан Vesna отличается от остальных ваших проектов?

– Vesna – круглосуточный ресторан,ориентированный на активную часть населения, представителей деловой и общественной элиты, гостей города.

Мы постарались учесть в рамках одного заведения вкусы и настроения разной публики. На верхнем этаже расположен зал, где можно спокойно отдохнуть с семьей или провести переговоры. Для шумного веселья на нижнем этаже есть караоке-бар и кальянная комната.

- На что вы ориентируетесь при создании новых проектов?

- Поначалу на интуицию. Я всегда стараюсь реализовать то, что мне интересно и предложить те услуги, которыми сама пользуюсь. Конечно, многое дает наработанный опыт. По первому образованию я педагог, а по второму экономист, у меня математический склад ума и в тоже время присутствует творческий подход, поэтому мне легко оценивать ситуацию в целом и следить за всеми аспектами бизнеса. Я контролирую и бухгалтерию, и производство, и залы, мне это легко дается. Например, интерьер я разрабатываю сама, так как обычно мы ограничены по времени. Поэтому только я у себя в голове представляю, как это должно выглядеть в итоге. А что касается кухни, здесь я полностью доверяю свои поварам, хотя тоже участвую в выборе блюд и разработке меню.

Бывают такие случаи, когда разные гости пробуют одно и то же блюдо, один из них в полном восторге, а второму блюдо не нравится. К каждому гостю нужен свой подход. В ресторане мелочей нет, здесь все может сыграть свою роль в формировании у гостя мнения о ресторане, начиная от вилок и заканчивая улыбкой официанта.

 

Сегодня рестораны Екатерины Вилетник – не просто любимое место встречи тольяттинской публики. Высоким качеством услуг и уровнем сервиса они вносят свой вклад в имидж Тольятти и способствуют формированию в городе европейской ресторанной культуры.

 

О пиве Веснавар.

В производстве пива «VesnaVar» - применяется классическая технология пивоварения, в основу положен Немецкий закон о чистоте пива, предусматривающий в процессе производства четыре составляющих, это чистая вода, ячменный солод, хмель и пивные дрожжи. 

Пиво «VesnaVar»   -  это очищенная вода, прошедшая семь степеней очистки, отборный Австрийский солод, Жатецкий хмель и пивные дрожжи,  которые в сочетании создают неповторимый мягкий, бархатный вкус настоящего живого пива, без посторонних ароматов и привкусов. Пиво «VesnaVar» обладает приятным послевкусием.

 

 x 
Название Ко-во Цена
Показать корзину Корзина пуста