«Никогда не говори – не могу, не знаю, не получится!»,
«Без любви – всё ничто!»,
«Несмотря ни на что и вопреки всему
Vесна и Любовь живёт в каждом сердце!» -

Вот главные постулаты команды ресторана Vesna.

Команда ресторана ВЕСНА

Мы всегда рады принять в нашу команду энергичный и обязательных сотрудников! Отправьте нам свое резюме, заполнив форму на сайте!


Екатерина Вилетник, директор и владелица ресторана VESNA

Эксперт ресторанного бизнеса, культуре питания и валеологии.

Прошла путь от слесаря МСР до топ менеджера. Имеет два высших образования, продолжает учиться.

С 2001 года – собственный бизнес на рынке ГСМ. С 2006 года возглавляя строительное предприятие, реализовала четыре проекта.

После строительства ЦСО "Восточный Экспресс" с 2008 г. по 2010 г. - руководила его работой.

Февраль 2011г – открытие ЦЗ VitaClub (сегодня Sha moni). Май 2011 г. - открытие ресторана Veranda. Октябрь 2011 г. - открытие ресторана Vesna. Январь 2012 г. - открытие пивоварни Vesnavar. Ноябрь 2012 г. - открытие службы доставки Vesna-везет. Май 2013 г. - открытие фирменного магазина Vesnavar.

Создание и воплощение в жизнь ярких и нестандартных проектов - это и прошлое, и настоящее, и будущее Екатерины.

Жизненное кредо - "Без любви - все ничто"


Али Шар Оглы. Шеф Повар

Лицом и визитной карточкой любого ресторана является шеф-повар, его умение отразить в каждом блюде индивидуальность вкуса, учесть гастрономические пожелания гостей, создать неповторимый образ и разнообразие меню ресторана. И таким лицом является Али. Шеф-повар ресторана Vesna, имеет за плечами огромный опыт работы в различных ресторанах, включая рестораны Москвы, но вот, уже более 4 лет, остается, предан своему делу именно в ресторане Vesna. Его талант и умение найти невероятные сочетания ингредиентов и учесть любые пожелания гостя, создают эталон ресторанной кухни нашего города. Какие бы у вас не были вкусовые предпочтения, когда вы попробуйте блюдо «из-под его ножа», от самых простых блюд, до, по-настоящему гастрономических шедевров, это не оставит вас равнодушным. Никогда не останавливаясь на достигнутом, Али совершенствуется, находя новые решения и создавая неповторимый образ кухни ресторана «Vesna».


Андрей Лыков - су-шеф японского цеха

Андрей, признанный в 2014 году лучшем сушистом города Тольятти, http://tolyatti.pro-otdyh.ru/premia/archive/2014/. Работает в нашем ресторане с 2011 года и прошел путь от помощника повара до старшего сушиста японского цеха. Ежегодные обучения в других городах, постоянное совершенствование и экспериментирование в области японской и азиатской кухни, позволяет Андрею, создавать нечто новое соблюдая традиции японских мастеров. Конечно, Андрей не обходится без сильной команды, каждый член которой, знает свою работу и соответствует высокому уровню требований по качеству от наших гостей.


Хренков Юра. Повар заготовочного цеха.

Юра - это повар, который всегда работает с душой! Будучи поваром сортировочного и заготовительного цеха, Юрий проводит жесточайший отбор всех продуктов ресторана «Vesna», чтобы выбрать самые качественные и свежие ингредиенты для наших блюд и создать лучшие условия для их хранения. Его профессиональный подход - это залог успеха вкуса каждого блюда. Закажите ли вы стейк из отборной вырезки молочного теленка, или ребрышки барашка, или пожелаете порадовать своих близких нашими полуфабрикатами: пельменями, вареникам, мантами ручной лепки, приготовив их к своему столу дома, вы обязательно оцените качество работы те только поваров, но и Юрия в том числе.


Евгения и Ксения. Администраторы (ресторан)

Непоколебимый авторитет среди официантов. Их интеллигентность и профессионализм проявляется на всех уровнях обслуживания наших посетителей. Они отдают все свои силы для поддержания высокого уровня сервиса нашего ресторана!


Диляра. Старший официант (ресторан)

Она является любимицей наших гостей. Её ответственность и опыт высоко оценивается каждым посетителем.


Людмила и Владислав. Администраторы (Караоке Бара)

Людмила и Владислав являются администраторами нашего шумного и, по-настоящему, яркого караоке-бара. Учитывая специфику обслуживания и логистику посадки гостей в караоке-бара Люда и Влад прекрасно ориентируются в потоке постоянных заказов, разбираются в предпочтениях наших постоянных посетителей и умеют профессионально составить необходимый заказ для разных компаний.


Валентина. Администратор службы «Весна - Везет».

Неотъемлемой частью нашего сервиса стала служба доставки готовых блюд на дом «Весна Везёт». Большой опыт Валентины в формировании заказов, умение точно и своевременно доставить его в нужное время и место, а так же помочь при выборе как японских, так и европейских блюд, отставляют положительный отклик и мнение наших гостей о ресторане в целом. Служба «Весна Везет» ждет ваших звонков!


Антонов Владислав. Управляющий бара

Настоящий мастер барного дела, чьи таланты всегда помогают гостям подобрать нужный напиток, будь то сорт виски для шумной компании или коктейль с тонким вкусом для ценителей необычного. Он очень серьезно подходит к каждому аспекту, связанному с сервисом подбора и подачи напитков. Прекрасная подборка винной карты меню ресторана «Vesna» отражает высокий уровень знаний Владислава.


Поршаков Виктор. Бармен, бариста

Это тот, кому, зайдя в караоке-бар, можно сказать: «Мне как всегда». Постоянный бармен караоке-бар ресторана «Vesna», Виктор, знает все пожелания наших постоянных гостей.


Евгений и Илья. Кальян-бар

Профессионалы своего дела! С легкостью сделают Вам самый вкусный и ароматный кальян! Одна из лучших кальянных в городе с отличными мастерами своего дела!


Амурцев Евгений. Технический редактор

С техникой он на ТЫ! Без проблем настроит звук или свет перед музыкальным представлением. Благодаря ему наши музыкальные вечера проходят на УРА!


 x 
Название Ко-во Цена
Показать корзину Корзина пуста